郑州出发到婺源高铁站下来怎么安排啊?

郑州出发到婺源高铁站下来怎么安排啊?总共4天,还准备去宏村转一下,返回郑州时间够吗?

全部回答

辛苦点时间够,早6点多从郑州坐高铁出发,中午到达婺源,坐公交到老北站换乘到江湾的班车,游玩后包农用车到篁岭住宿游玩。第二天包一天车从篁岭往县城方向依次玩晓起、李坑、月亮湾,下午去卧龙谷游玩后回清华镇住宿。第三天玩彩虹桥、思溪延村中午到县城,长途汽车站下午2点坐到黟县班车宏村下,住下游玩。第四天游玩宏村、西递坐车回黄山市,傍晚高铁回郑州。