坐高铁在哪里下车方便?

我从北京出发。 想去三清山和婺源玩。坐高铁在哪里下车方便?住在哪里会方便一些?

全部回答

你从北京坐高铁直达婺源,住在婺源,可以分三天游玩,第一天先玩婺源东线,第二天玩婺源北线,第三天再去三清山,,这三天都住婺源县城

北京坐京福高铁在婺源站下车,晚上住在婺源县城,第二天走东线,第三天走北线;第四天从婺源去三清山,当天早上去,当天晚上返回婺源县城入住,最后一天从婺源坐高铁直达北京。

在江西玉山或上饶下车,再转班线车到三清山东部金沙服务区,因这里有去婺源班车,南部没有,住山下更方便实惠,希望给你参考。