怀旧版征途转区找谁?

全部回答

    貌似现在怀旧版暂时没有开放永久转区功能 毕竟现在怀旧服务区还没开几个,马上就开转区不切实际啊。 正式版的转区条件如下: 1、该角色帐号所转游戏区不能有两个以上的角色。
   2、所需转区的角色最多可以携带不绑银子和绑定银子各100D。 3、转区时只能携带身上装备以及仓库与包裹中绑定物品。   4、转区需要交纳100两金子。
     开区1—3个月 不允许转入,跳出无限制 开区3个月以上—4个月 低于该区前100名,方可转入,跳出无限制 开区4个月以上—6个月 低于该区前50名,方可转入,跳出无限制 开区6个月以上—12个月 低于该区前10名,方可转入,跳出无限制 开区一年以上 转入、跳出均无限制 想想看怀旧服务器才开了多久?想转区估计就直接在那个区重玩一个号算了。