征途合区持续多久

我现在在雪域风云.现在正在合区都一个多月了还没合完.现在征途合区要持续多长时间阿合区中不能跨区旅游也不能转区 我要转区阿各位帮帮忙,

全部回答

    1。该角色帐号所转游戏区不能有两个以上的角色。 2、所需转区的角色携带的00不能超过100锭。 3、转区时只能携带身上装备以及仓库与背包中绑定物品。 4、转区需要交纳100两金子。
   考虑到对新区的保护,对于开区距今时间不同的区特别进行了限制: 1。  开区1—3个月 不允许转入,跳出无限制 2。开区3个月以上—4个月 低于该区前100名,方可转入,跳出无限制 3。
  开区4个月以上—6个月 低于该区前50名,方可转入,跳出无限制 ; 4。开区6个月以上—12个月 低于该区前10名,方可转入,跳出无限制 5。  开区一年以上 转入、跳出均无限制 注意事项: a。

  社会关系,家族、帮会的贡献都消失 b。绑定的东西全保留~ c。有不绑定的东西不可以转区~ d。保险清除 e。仓库里绑定的东西也保留 f。福利姐姐的金子也是保留的 。