这算重男轻女吗今天嫂子去医院待产了?

这算重男轻女吗今天嫂子去医院待产了,中午进产房了。我和老公有事情在农村,去不了市里陪嫂子,只能在微信群里等消息了。。大家都在群里给宝宝取名字,但是取的都是男宝宝的名字。我就问老公:确定男宝宝了?为什么都取男宝宝的名字啊,生女宝宝怎么办啊。。老公就说肯定男孩子啊,我这里的人都生男宝宝的。。大家讲来讲去都是围绕男宝宝的话题,还说生男宝宝发红包之类的话,半晚嫂子生了,是个女宝宝,我就笑笑了。。真是希望越大,失望越大啊。

全部回答

是啊!要不然不可能单独想男宝宝名字而不想女宝宝名字哟

男女都一样的

都是盼儿子多,现在人也和以前封建,不过对于宝妈男女一样,都是自己的孩儿~我以前也是老婆婆和他奶奶天天小儿小儿的,我也没少给我老公闹气,其实我老公是男女都行,他家里老封建啦~

只要自己生的就行