大家有什么好办法吗?

宝宝不长分量啊,出生6斤,现在70天了才9斤6两 宝宝不长分量啊,着急,37 5出生,6斤,到现在已经70天了,才9斤6两(ps每顿吃90ml奶,进口牛栏)。另外,宝宝睡得也不好,大家有什么好办法吗,家里特别着急

全部回答

亲,宝宝小时候睡觉就是不太好的,缺乏安全感,70天快10斤也算正常,宝宝增长得还不错呵,没有关系,只要宝宝精神好就没有什么问题

你家宝宝长的慢,可能是和睡眠不好有关系吧,睡眠少的宝宝就不怎么长肉肉呢,我家宝宝也是个瘦宝宝

好像是长的慢了些啊,可能跟个人体质有关吧