莱克斯恩特伦斯艾布瑟鲁特湖口汽车旅馆好吗?

莱克斯恩特伦斯艾布瑟鲁特湖口汽车旅馆好吗?是否值得入住?

全部回答

性价比很高,出门就是能看到湖和大海.房间还稍有点装修的气味,但可以接受

老板和接待员都是华人,沟通比较方便.无线网的速度很快.水可以免费喝.同是汽车旅馆,去楼顶可以看到美丽的景色哦!,还可以烧烤

开车到小镇买菜煮饭(自己带了迷你电饭锅)也挺方便的.地段真的好偏,对着大湖,晚上看星星很nice.周边就有湖边的徒步点,早上起床走走很舒服

风景很好,景色更漂亮.如果房间里可以有做饭的灶和锅具就好了.房间的打扫也很洁净,车辆可以停在房间门口

很好,门口就有观景台,可以直接观看整个湖湾。晚上星空漫天,非常好。老板是北京人移民过去的,人很好。