喜欢网购的宝妈们都来帮我一下着急谢谢了在网上给我闺女定了衣服 瑕疵太多 就退了 货那边已经收到了 现在是该给退钱的 可是那边就没人回了 干脆就不理人了 宝妈们帮我想想办法 该怎么办啊 谢谢?

喜欢网购的宝妈们都来帮我一下着急谢谢了在网上给我闺女定了衣服 瑕疵太多 就退了 货那边已经收到了 现在是该给退钱的 可是那边就没人回了 干脆就不理人了 宝妈们帮我想想办法 该怎么办啊 谢谢了

全部回答

又投诉,把你的聊天记录一块传给投诉的哪里,我一开始也买过一回,上当了,卖家不理我,我老公给我投诉的,是淘宝给退的钱,然后淘宝在找卖家要钱,

直接申请退货退款就可以了,然后把你的快递单号填写上去,商品显示签收的话,系统会在十几天内自动退款的