宝宝两岁半才87厘米22斤是不是发育迟缓?

宝宝两岁半才87厘米22斤是不是发育迟缓?但非常精神吃饭不怎么吃

全部回答

病情分析:孩子是偏瘦一些,不过只要孩子精神好,其他方面发育好也不要太担心。 去检查一下孩子的微量元素,看是否是因为缺锌导致孩子食欲不好,当然也要考虑遗传因素,是否家里人的身高,体型是这个类型的。

孩子是偏瘦一些,不过只要孩子精神好,其他方面发育好也不要太担心。 去检查一下孩子的微量元素,看是否是因为缺锌导致孩子食欲不好,当然也要考虑遗传因素,是否家里人的身高,体型是这个类型的。