初学者用的数位板牌子有啥推荐。?

初学者用的数位板牌子有啥推荐。。。

全部回答

数位板我只用wacome的,一般初学先买个班布的板子练练手,长期会使用数位板的话自然是买影拓的,压感和笔触差异很大,数位板我建议是直接买影拓的,虽然比班布贵翻倍,可是用5年10年的,每天算起来也就差一点点钱,手感好得多,而且画画还能赚钱,用影拓心情也好。

wacom

友基漫影系列吧..先不要买太贵的

匿名用户

初学不必买太贵的,几百的就可以了,性价比高一点的比如绘影EX05很适合初学,便宜而且质量还可以大概300上下那样【别买贵了

你好,wacom的 ctl460 这是入学版的 其实很多公司都是用的这个 性价比很高 一般就550左右 有快捷键的 就要贵一些 不过说实在的 快捷键 没什么用