内墙涂料的施工该注意哪些问题呢?

在中,内墙涂料的施工该注意哪些问题呢?

全部回答

    表面处理:★新基面必须坚固无松散物,无粉尘,干燥无渗水。★旧基面必须铲除旧涂层或松散物并修补平整,霉变部位须用专用清洗剂清洗或用铲刀铲除。★竹木器基面须用”亚纳米特”内墙专用底漆封闭竹木器色素,防止色素渗透到漆面。
  施工建议★建议所有基面配套使用”亚纳米特”内墙专用底漆涂刷一遍,提高面漆抗碱保色性。  ★有高防潮性要求的,建议涂刷”亚纳米特”内墙专用底漆两遍。施工流程批刮内墙专用腻子2-3道(打磨并清理)→涂1-2道内墙专用底漆→涂2-3道“亚纳米特内墙涂料”→检查验收。
  施工方法:建议采用喷涂方式,也可辊涂或刷涂方式。施工条件:环境温度0℃~40℃,基面含水率≤15%,PH值≤10,空气湿度≤80%。  保养:施工完毕后至少放置7天/25℃;低温环境(气温<5℃)适当延长,以达到最佳漆膜效果。
  施工注意事项★施工前漆料应充分搅拌均匀,未用完的漆料应密封保存。★要得到最佳的覆盖微裂纹效果,请控制加水量在0~5%,并采用辊涂方式施工。★深色或艳色产品涂装,应适当增加施工道数,确保达到满意效果。
    ★喷涂时,应先保护好门窗、地板、家具,避免污染,同时保持室内通风。★施工时应做好防护措施。

灰底及防水