谁能推荐几首一听就困的歌?

谁能推荐几首一听就困的歌曲

全部回答

那绝对是催眠曲哇~

    肖邦:《摇篮曲》。 豪塞:《摇篮曲》 勃拉姆斯:《摇篮曲》。 格里格:《摇篮曲》。 福莱:《摇篮曲》。 托尔·奥林:《摇篮曲》。 耶涅菲尔特:《摇篮曲》。 其中舒伯特、莫扎特、勃拉姆斯的摇篮曲是最著名的三首摇篮。
   但我个人认为莫扎特的《摇篮曲》比较好听。   如果老是失眠推荐你几个网上传的比较多的帮助睡眠的曲子吧。 大话西游- 一生所爱。 Aqua - Turn back time 陶喆 - Angle。
   大提琴:G弦上的咏叹调(BACH的) 钢琴:悲怅奏鸣曲 如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!。

一听就困的歌曲有:肖邦:《摇篮曲》。 豪塞:《摇篮曲》 勃拉姆斯:《摇篮曲》。 格里格:《摇篮曲》。 福莱:《摇篮曲》。 托尔·奥林:《摇篮曲》。 耶涅菲尔特:《摇篮曲》。 ~~如果能帮到您,麻烦点击【有用】吧,谢谢哈~

匿名用户

你可以听听英语磁带,这个绝对会让你睡着的。

趁早 这首歌( 麻烦点击有用,谢谢)