六个半月小宝贝吃啥补钙?

 六个半月小宝贝吃啥补钙?我怕小宝贝缺钙,有点秃枕的情况,要怎么补。

全部回答

6个半月的宝宝要补钙只能选择液体钙,你可以去医院让医生开点鱼肝油给他吃,白天多带他出去晒晒太阳。

六个半月的宝宝如果缺钙的话,可以让宝宝多喝一些葡萄糖酸钙也可以喝一些赖氨酸维b12颗粒,维d二磷酸氢钙片

这个6个月以上的宝宝啊!你通过食疗来补钙的呀!多给孩子吃一些菠菜呀!骨头汤啊!

宝宝补钙可以适当的吃些迪巧小儿钙,属于淡奶味儿的产品还是比较好吸收的。宝宝也不会排斥。同时也要补充维生素ad

你好6个月,半月的宝宝缺钙最好平时给宝宝多喝点骨头汤鱼汤,适当晒太阳也可以到药店给宝宝补钙。