普科国际怎么样?

北京那个计算机JAVA培训机构好点,普科国际怎么样?求内行详解

全部回答

匿名用户

这个不错,。青鸟也不错的

北大青鸟吧

  哥们推荐你去人和创建,我之前有个朋友在普客国际,能不能学到想要的东西,根据你自身能力。不过当时学的时候说的很好听,我现在又几个朋友在人和创建学习,听朋友说很多学员到:清华同方,亿阳通信,sk这些大公司了,而且老师水平很高,保证就业。
  说保证的都写到协议里,最近他们有免费的公开课。给你个电话400666-5805 这是他们公司的网址你可以看下www。rhshixun。com。。cn 如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!。