苹果4S手机怎么连接到电脑下载东西?

苹果4S手机怎么连接到电脑下载东西啊

全部回答

    具体步骤如下: 1。下载你想要听的音乐/电影(如果想同步电影得下载一个格式转换器 因为苹果只支持mp4格式的电影 然后用转换器将下载好的电影转换格式) 备注:如果有第三方软件也可以支持rmvb等格式的电影 等楼主上手后自然就会了 这里不细表 2。
  下载一个itunes(这个是苹果下载和同步软件必备的) 3。    注册一个itunes的账号(很简单 按提示来就ok) 4。登陆账号 5。在“设备”里选中“XXX的Iphone” 6。
  选择导入影片/音乐(“导入”选项在最上面 正中间的位置) 7。单击左上角的“文件” 8。选“将文件添加到资料库” 9。开始同步 手动码字 希望可以帮到楼主 望采纳。