急、宝贝咳嗽的历害?

急、宝贝咳嗽的历害、有没有宝妈知道方法,跪求告知,谢谢宝妈

全部回答

我们这边有个中医世家,开着个小诊所,开的药大多都是中成药,我儿子咳嗽他给开了三天的药,吃了一天就不咳了,鼻子也不流了。

建议吃点头孢克污干混悬剂,还有鲜竹沥液,我宝贝咳嗽吃了两天就好了!不信你试下绝对好!

柿饼三个,冰糖一点,罗汉果半个,我家的喝了效果不错,多喂几次水

带医院去看看,咳久了怕引起肺炎,我宝断断续续咳了十来天,前几天不算厉害,给蒸了冰糖雪梨与盐蒸橙子,好转一点,后面就咳得厉害了,喉咙里还有痰,就在家里吃龙牡咳喘灵颗粒,没用,带到妇幼开了药,吃了三天,现在基本好了

我家的给蒸的橙子吃好了!把橙子洗干净,从上面切开,撒点盐,然后用筷子扎几下,再把盖盖上,放在碗里蒸,蒸半个小时!出锅把皮剥掉,吃里面的肉~~宝妈可以试试