神通广大的小伙伴们?

神通广大的小伙伴们,俩事儿:1、求推荐一款好用的录音笔,主要是到国外上课用。2、有木有好的枕头推荐

全部回答

给不爱记账的小伙伴们的建议:1、记账不是为了让你...好债名单:1. 租金高于按揭的房产,2. 可扩大生意...金融信息总有一些神通广大的机构能事先得知,而期货...

    这个性价比比较高。纽曼 Newsmy 数码录音笔 RV8 (2G 银色 内置三个优质麦克风) ¥289。00 录音最长可达500小时以上 内置三个优质麦克风,全方位立体声录音 快捷的一键录音 超薄机身,超低能耗,易于携带 实用的定时录音、声控录音、电话通话录音功能 精致外观:时尚超薄外形,集超强质感与时尚便携于一身。
     立体录音:三个优质麦克风,全方位立体声录音。 一键录音:一键录音功能,便于操作,跟进您的步伐。 多种编码:提供高品质(MP3格式)、中品质(WAV格式)、低品质(REC格式)三种录音编码方式。
   定时录音:可设定录音时间,到时间后自动开启录音功能。 声控录音:录音时无声音可自动临时停止,既能保证录制有效音源又能够有效利用内存空间。   电话录音:附带一个电话录音盒,可录制通话内容。
   音乐播放:支持MP3、WMA等多种音乐播放,感受细腻音质。 数码复读:A-B数码复读功能,方便学习外语。 外观参数 ·长:10。01 厘米 ·宽:3。30 厘米 ·高:1。19 厘米 ·重:45。
  36 克 ·颜色:银色 生产商联系信息 售后维修电话:010--62968585 官方网站:http://www。  newsmy。com 一年保修。