陈年桔普茶怎么泡是正?

陈年桔普怎么泡是正确

全部回答

  陈年桔普茶精选著名的新会陈柑皮作为原料,同陈年云南普洱茶合二为一,精心制作而成。生产桔普茶时,从没有使用什么添加剂以增加茶叶的陈味,都是放在通风干燥的环境下自然发酵。此外,桔普茶生产工艺特殊,需在高温中烘烤,也能起到杀菌消毒的作用。
   桔普茶外观是干果形状,既美观又保健。陈年桔普茶味芳香独特,利咽止咳;茶汤为猪肝色,加上浓郁的陈香味,能提神醒脑、解酒利尿,对高胆固醇、高血脂有明显疗效;冲泡时加入果皮效果更佳。

最好是可以用紫砂壶来冲泡,一次的量不要太多,放在壶里加入开水,稍微缓一下,冲出来味道纯正,香气十足,非常棒的!