电脑上的cpo是什么部?

电脑上的cpo是什么部件

全部回答

    没有CPO哦,是CPU 中央处理器 其实说的术语太多也不太容易明白 说的简单点 电脑里的所有数据都是简单的0和1 不管你看到的图片或者是影像 都是由0和1组成的 而CPU就是对这些0和1进行处理的一个东西 他可以计算、处理计算机所提交的请求 频率越大 处理的速度越快 当然你电脑的速度也就越快 CPU就是中央处理器的意思。
    它在电脑中处于核心的地位。比如说,楼主您在发这个问题的时候,您的操作系统就向CPU发出了一个指令,要求他执行"发表问题"的相关连接工作。然后呢,它根据这段代码(因为太复杂,在此就不多说了。
  。)开始了紧张的工作(我们是察觉不到的。。)例如,根据一部分指令调用到内存,运行该程序。  然后呢,另一部分调用到TCP/IP协议,进而通过网卡传送出去。。。在这里,CPU控制着电脑的很多硬件,甚至当您看到我的这个回答的时候,CPU也在默默的处理着很多数据呢。