宝宝吃了依托红霉素混悬液便便怎么有红色物?

宝宝吃了依托红霉素混悬液便便怎么有红色物体

全部回答

宝宝的肠胃不是很好,所以消化也不是很好,我家宝宝消化就不行

通过以上描述,现在服用依托红霉素混悬液治疗支原体感染。如果出现精神差,食欲不振,腹泻等症状,是在服用依托红霉素之后出现的,就考虑是药物引起的不良反应,可以考虑停止服用,改为依托红霉素颗粒治疗,或改成罗红霉素颗粒治疗。如果孩子出现腹泻次数多,也不能排除与肠炎有关,带孩子到医院就诊,做一下血常规,大便常规检查,对诊断有帮助,之后根据检查结果,做用药上的调整