哺乳期使用妇科用药达克宁栓对宝宝有影响吗?

哺乳期使用妇科用药达克宁栓对宝宝有影响吗?哺乳期使用妇科用药达克宁栓对宝宝有影响吗?。

全部回答

意见建议:这个对孩子发育没有大的影响,所以不用担心,建议注意按疗程用药,帮助改善妇科炎症即可,用药期间暂停性生活即可。

你好,哺乳期患有阴道炎,用达克宁栓对哺乳影响不大,可以用的。建议注意保持外阴清洁卫生,内裤要勤洗勤换勤晾晒,治疗期间禁性生活。

哺乳期是可以使用达克宁治疗的,均衡营养多吃新鲜蔬菜水果多喝水忌辛辣食物注意休息保持情绪稳定,补充多种维生素增强抵抗力早康复。