哪里找呢?想要一只小的博美或者贵宾?

想要一只小的博美或者贵宾,哪里找呢?

全部回答

匿名用户

宠物店可以买到,但是容易买到病狗,要小心选购,您可以上58同城看看附近有没有自家繁殖的

基本上去宠物店里面买,也可以去人家自家繁殖的狗买

你可以去荔湾区花地花鸟鱼虫批发市场或者广州同城网宠物分类信息里寻找一下卖家。建议你提前了解两个犬种的知识,避免上当受骗。回答如有帮助,请选择有用。

在通州梨园有个狗市,还不错,你可以看看。

我个人喜欢博美,小小的,很可爱~我家养的就是博美!博美是一种紧凑、 短背、 活跃的玩具狗。他拥有柔软、浓密的底毛和粗硬的披毛。尾根位置很高,长有浓密饰毛的尾巴平放在背上。 他具有警惕的性格、 聪明的表情、轻快的举止和好奇的天性。博美的步态骄傲、庄重而且活泼。他的行动都是健康的。