十堰哪有能学美甲的呢?

十堰哪有能学美甲的呢?求拜师学艺啊!

全部回答

十堰市千惠美容美发彩妆职业技能培训学校咨询热线0719-8650682

学期:一个半月 学费:980 十堰千惠美容美发彩妆摄影职业技能培训学校,你可以去他们网站看一下,有美甲专业班,学期一个半月,系统的学习手部护理,贴片甲的制作,指甲油的彩绘,各种彩绘笔法,各式水晶甲的制作与卸除,水晶雕花的基本手法,各种彩色粉的使用,光疗甲的制作等。想专业从事美甲工作或开专业美甲店者。

匿名用户

知美美容学校就可以学的

到美容学校或者是美甲的地方就可以当学徒学习了

千惠美容美发美体学校 如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢! 地址:朝阳北路6号