智象阅读早教机有什么教学方法吗?

智象阅读早教机有什么教学方法吗?比较好的、新颖的教学方法。

全部回答

    智象阅读早教机和其它早教机的区别主要表现在以下几点:1、教育理念不同,智象阅读早教机以“独立成长”为教育理念,并倡导“独立成长”的家庭生活理念;其他早教机有的是无教育理念,有教育理念的,产品与理念也是脱节。
  2、教育内容划分依据不同,智象阅读早教机是以在个体心理过程中占据核心地位的八大方面为划分依据;其他早教机多以蒙台梭利和多元智能为划分依据。  3、教育方法不同,智象阅读早教机采用创新故事教学、多感官联动学习等多种独特的教育方法;其他早教机多以讲授法、游戏法和情景法为教育方法。
  4、产品功能不同,其他早教机通常只有故事机的功能,智象阅读早教机除了有故事机的功能之外,还有个性化推荐、伴读识字、双用户等多种功能。  还有安全环保要求和对家庭的影响力也是不同的。

智象阅读早教机 - 核心教育内容 八大方面 智象基于儿童心理学权威研究成果和智象儿童成长密码,提炼出在个体心理过程中占据核心地位的八大方面教育内容:注意、感知觉、思维、想象 、记忆、情感、语言和个性。给孩子独立必备的教育。 千字岛识字 独家内置千字岛。千字岛以识字为基础,以阅读为目标,致力于让国内外学习者科学、高效识汉字,从而尽早实现独立阅读。 点好评,祝你事事顺利。