新生儿打嗝怎么办?

新生儿打嗝怎么办?好呢?孩子不停地打嗝,有时候打好久都停不下来的,是气弱吗?

全部回答

你好,这个很正常的,宝宝的隔膜没有长好,有时候喝奶过多过快,或者吸入了空气就会打嗝,所以每次喝完奶让宝宝趴在你的肩头,你从腰部不断往上拍打,一直等,孩子打出奶嗝。

宝宝打嗝是因为吸入了凉气导致的,这个时候可以给宝宝拍拍后背,给宝宝喂些温开水,多逗宝宝分散宝宝的注意力,打嗝现象很快也就会停止了。

新生儿吃过奶之后都有打嗝的现象,这是很正常的,你可以把他抱起来,轻轻的帮她拍拍背,帮他把嗝拍出来,这样他吐奶会好很多。