请问大学生赴澳旅游签证的问题?

请问大学生赴澳旅游签证的问题,多谢啦!

全部回答

  每个国家都有自己的规定和制度,没有办法的,如果规定只有这3个城市,那你只有去执行,因为还轮不到我们去要求改变,也许过段时间,他们觉得中国非法滞留的少了,也许就会放宽了。 大三学生的阅读理解能力应该已经可以了,我建议你一定先把申请要求和申请书打印出来,所有准备的材料也已这两个为前提。
  如果是打算看女朋友,而且她也是学生,中国人,对你签证没有帮助,因为在澳洲滞留的学生太多了,还不如就以自己的名义,利用暑假去旅游,用父母的钱。你可以看看我的游记里有篇关于签证申请的心得。