长春哪有卖马卡龙?

长春哪有卖马卡龙- -

全部回答

匿名用户

在桂林路里面有个法国贝甜,只能订,10个起定,还都得是一个味的。如果我的答案对您有帮助请点击“对我有用”,谢谢!

匿名用户

以前在桂林路那好想有家店有,但现在只能找好的西餐厅问问了

匿名用户

桂林路里面有个法国贝甜,10个起定,口感还算挺正宗~

有,我买过。在桂林路里面有个法国贝甜,只能订,10个起定,还都得是一个味的。。

长春桂林路有家叫法国贝甜的面包房,他家有卖,可以预订自己想要的味道。口感还算挺正宗的。在桂林路和立信街那个路口,希望我的回答对您有所帮助,如果可以请设为有用!~