想请问一下美国买的IRobot的充电器是不是要装个变压器才能充电啊?

想请问一下美国买的IRobot的充电器是不是要装个变压器才能充电啊?还有插头要转换才能用在中国的插线板上?

全部回答

要不要装变压器你看看额定电压就知道了,如果是在110V-220V,50HZ就不用,如果不是,就要去买一个电源转换器,电源转换器的插口和机器的插头能匹配就不用再买一个了。

现在的充电器基本上都是电子变压器的,能够适应110v-220v的电压,所以不用另外装变压器;另外美式插头和中式扁插头不同,如果插座带圆空的可以直接插,不然要用转化插。

需要转换,因为美国和中国的电压不同的

那种的话是不可以直接在充电接品上充的,可以在市场上买一种叫三转二的插头,就是转成中内可以用的就行了,[呵呵]

是的,需要转换