自我介绍的时候要怎么开头比较好?

英语口语二级考试了,自我介绍的时候要怎么开头比较好?有什么好的句子穿插在中间吗?

全部回答

可以去模仿美剧里的,会给人非常真实的感觉。

    Good morning/afternoon, it's a great pleasure to introduce myself。 My name is XXX, I am from XXX School。
   I'm not so much outgoing ,so I prefer reading, listening to some music, surfing on the Internet, as well as playing tennis。
     There are four members in my family,they are my father, my mother, my little sister and I 。
   I wish I could be a teacher in the future and I believe I can make it true。     That's all ,thank you very much。
  口语考试重要的是发音要准确,吐字要清晰,语句尽可能流畅。句式不一定要太复杂,可以准备几个自己有把握用好的复合句式,有一两个亮点固然会多少有加分,但前提是一定不要有明显的语法错误。好好准备吧,加油哦~。

  一般的开头就好,辞藻没必要太华丽,像是my name is。。。thanks for your time to be here,,I bla bla bla~~~然后介绍些自己。不要特意追求好句子,最重要的是语句连贯,建议你在句子与句子之间,段落与段落之间的连接词上下功夫。
  比如最常用的firtly secondly,etc。 thus, what's more , anyway等等,不一而足。 [赠人玫瑰 手留余香 若您觉得可以 请您点“对我有用”]。

做自我介绍,幽默一点比较好。比如郭德纲,他用《床前明月光》来说出自己名字。你也可以借鉴一下,这样对让对方对你的印象更加深刻。我自己用英语介绍我自己的时候,都很直白,效果不好。