有一点不开心就爱哭怎么?

孩子不去主动和小朋友玩,有一点不开心就爱哭怎么办

全部回答

您好,只要多加引导,平时多点陪伴小孩一同游戏运动,或者多带小孩户外运动,聊天说笑就好了。

  病情分析: 你好,很高兴为你解答。 宝宝的性格形成主要是 2~4周岁。根据你宝宝的现状。如果这个时期不加以正确的诱导,很可能引发你孩子孤僻,自私的性格。 指导意见: 第一,要加强正确的思想诱导。
  养成大方,团结,无私的品质。比如说,苹果,玩具可以和别人共享。 第二,可以让孩子听古典的,有韵味的音乐。 第三,鼓励孩子接触人群,有时间带他去游乐场等孩子多的集聚地。 第四,和他的幼教老师多沟通,建立家庭,学校一体的培养体制。
   第五,让孩子多看点那种益智的动画片。