刚出生的宝宝每晚都要醒来几次?

刚出生的宝宝每晚都要醒来几次,吵醒家里人,是不是所有的宝宝睡觉昼夜颠倒的呀?

全部回答

怎么现在还想他肯定就是要醒来吃奶的一般4个小时要喂一次奶的这个是正常的

刚出生的宝宝每天晚上要醒来几次这是正常的,因为刚出生的宝宝的话当来到这个陌生的环境比较害怕。

嗯,这种情况的话也是正常的呀,反正刚出生的宝宝的话都是这样子的,她晚上是需要吃夜奶的

因为宝宝在肚子里是没有白天和黑夜的。他出生的时候还是需要大人的调整,帮宝宝调整作息时间。

出生的宝宝如果出现这类情况就是用这首可能他白天经常想睡觉,也会影响到正常的晚上睡眠质量。