有什么比较浪漫的地方吗?

带女朋友去丽江,有什么比较浪漫的地方吗?

全部回答

丽江最浪漫的地方是-----泸沽湖。泸沽湖也是丽江最美的地方。 在泸沽湖牵着女友的手,环湖徒步。 租辆自行车,沿湖慢骑,哇!多浪漫!!! 乘坐小船,划到湖心,等待日落,是不是刻骨铭心! 坐在湖边的酒吧,来杯绿茶,望湖发呆,也很浪漫哦。。。。 丽江---泸沽湖---丽江,大巴来回3天,4天更休闲。

你好楼主: 你好: 丽江适合情侣去玩的有古城,束河古镇,玉龙雪山等了,玉龙雪山的云杉坪是殉情之地,代表着爱情的纯洁。 祝你旅游愉快!!! 丽江越野者户外俱乐部。 希望采纳,谢谢!

同意以上所有答案,因为丽江本身就是一个非常浪漫的地方! 你们两个只要不被宰,在丽江的每一天都会是十分浪漫的! 祝你们玩的开心!