佳能sx50是不是单电相机?

佳能sx50是不是单电相机

全部回答

SX50是低端的卡片相机 不过因为变焦比较大 所以也叫长焦机 画质和低端卡片一样

不是单电相机,是一款具有50倍光学变焦能力的长焦机。佳能PowerShot的SX系列相机,素以大变焦倍率见长,超大的变焦倍率不仅可以让我们拍的更远,同时其紧凑的设计也使得相机的便携性与高性能得到了较好的平衡。 单电相机指采用电子取景器(EVF)且具有数码单反功能(如可更换镜头、具备快速相位检测自动对焦,较大的影像传感器尺寸等)的相机。