迪度手表怎么样 女士蓝蝶恋花系列质量好不好?

迪度手表怎么样 女士蓝蝶恋系列质量好不好?

全部回答

    很好哦,是一个好牌子,蝶恋花些列的手表很好看,质量很好哦,希望能帮到你哦~ 品牌简介 迪度,英文名DIDO,是一个集时尚与创新于一体的手表品牌。从创始至今,迪度DIDO从未停止对精致时尚的手表产品的研究,即使在金融危机爆发后,制表业纷纷转型向更简单的机械化制表产业发展的时候,迪度DIDO仍然坚持利用个人制表技术手工制表。
     DIDO迪度手表与瑞士知名名表品牌合作,采用先进的制表技术和专业的核心部件。迪度手表机芯采用瑞士ETA机芯、日本MIYOTA机械机芯、日本SEIKO石英机芯。迪度手表使用了瑞士COMADUR蓝宝石镜面、奥地利SWAROVSKI水晶镜面以及进口珍珠陶瓷。
  迪度倾心打造商务男表及时尚女表等中高端腕表品牌。   2品牌故事 16世纪末,法国的宗教斗争导致了一场大屠杀,追随加尔文的胡格诺派教徒纷纷逃到瑞士。随着这场大屠杀逃到瑞士的,还有一个名为De。
  Dulang(迪。度朗)的法国皇室年轻贵族,失去贵族地位的De。Dulang(迪。度朗),流离失所,衣裳破烂不堪,身上最贵重的东西就仅仅剩下手腕上戴着的手表,一块皇室御用的手表。  饥肠辘辘的De。
  Dulang(迪。度朗),徘徊于一家小小的瑞士小镇上的钟表店门口,因为手腕上的手表价值不菲,卖掉后就能换取很多天的食物,但是吃完之后,他又将一无所有。最后,De。Dulang(迪。度朗)做出了一个惊人的决定,这个决定,也产生了一个闻名于世的手表品牌——迪度DIDO。
    De。Dulang(迪。度朗)决定,将手表赠与了这家钟表店的老板,并恳求他收他为徒。 老迈的钟表店老板收容了De。Dulang(迪。度朗),因为他知道这块表的价值,以及法国皇室的手表上的标记。
  在技术高超的钟表店老板的教授下,De。Dulang(迪。度朗)很快掌握了高超的制表技术,并能独当一面,专心经营起这家不知名的钟表店。  而此时,各种法国的制表技术也在瑞士落地开花,并与瑞士当地的金银首饰业结合,产生了新兴的瑞士制表业,其中不乏此后闻名于世的欧米茄OMEGA,浪琴表LONGINES,百达翡丽腕表PATEKPHILIPP等手表品牌巨鳄。
  De。Dulang(迪。度朗)在征得老板同意下,以学徒的身份,到各大钟表店为徒学艺。  经历过皇室生活的De。Dulang(迪。度朗),领悟能力非常强,并且有自己的独到见解,他所设计的手表,自成一派,贵族之风浓厚,被人们赞誉为:有贵族风度的手表。
   钟表店老板过世后,De。Dulang(迪。度朗)继承了这家小店,并创立了自己的手表品牌:DIDO(迪度)。  DI,寓意DE,为自己名字的第一个字母的谐音词,因为DE为法国贵族的专用名,所以店名只取其谐音DI;DIDO,意思便是De。
  Dulang(迪。度朗)自己创造的手表。迪度,这一品牌的手表以浓厚的贵族之风,被人们广为传颂,典雅,精致,不拘一格的时尚,更是得到了许多贵族和名人的喜爱。  历经一百多年的沉浮,DIDO(迪度)来到了中国。
  [1] 3产品系列 DIDO迪度手表自上市以来,相继推出唯美系列、蝶恋花系列、双时系列、心匠系列。迪度DIDO品牌产品在外观形象设计上有着浓厚的瑞士进口腕表的风格。在一丝不苟的严谨中又不失优雅,大气磅礴中又有着一种淡定从容。
     产品图(10张) 4维护保养 日常得当的维护和保养可以使迪度手表日久弥新 1、清洁 定期使用软布清洗腕表,防止汗液引起的腐蚀,所有防水手表(皮带表除外)都可以使用牙刷清洁,之后使用软布擦干即可。
   2、去盐 手表被少水浸泡之后或不慎落入盐水中,必须使用温热的清水冲洗干净,并将其彻底擦干。   3、晾干 如果是采用晾干的方式,晾干时请不要将腕表置于温度和温度变化大的场所,也不要将其直接置于阳光下或强磁场附近。
   4、节电 如果您的手表是石英表并计划在几周或几个月内暂不戴腕表,我们建议您将表冠拔出至最后停止位再存放,能量的消耗因此而大为减少。