酷派8089手机点击手机优化后出现死机现象怎么?

酷派8089手机点击手机优化后出现死机现象怎么办

全部回答

可能是手机系统故障造成的死机,你可以进入REC模式将手机强制恢复出厂设置,然后再用软件刷入一个稳定的ROM包就可以了

可以恢复出厂设置试试。

  您好!请尝试以下操作: 1、升级过程一般为10分钟左右,且在升级过程中不要对手机进行任何操作,麻烦您耐心等待; 2、若手机已经提示升级失败,建议尝试重装电池后再进行升级操作; 3、若下载时提示服务器不可用,建议将网络接入点设置为NET模式后再检测,最好是换个时间段; 4、以上操作均无法正常的升级,麻烦您携带手机及相关的凭证到当地我司授权服务网点网点,由专业工程师协助升级,以便快速解决您的手机问题。
  "。