你好我家宝宝40多天现在肚子咕噜咕噜老响睡觉老是一惊一乍的感觉睡不踏实现在连着五天晚上哭哭的特别凶肚脐眼股的老高是怎么回事?

你好我家宝宝40多天现在肚子咕噜咕噜老响睡觉老是一惊一乍的感觉睡不踏实现在连着五天晚上哭哭的特别凶肚脐眼股的老高是怎么回事啊

全部回答

你好,根据宝宝的情况常见的原因是由于缺钙而导致的易惊症状,另外活,脑部发育不全有一定的关系 鉴于这种情况如果症状明显的话可以采取静脉补充钙剂的方法治疗 如果口服,至少要,一个月以上才会有效果 在服用鱼肝油的同时可以 加用,碳酸钙颗粒