想知道光纤专线50兆下载速度是多少?

想知道光纤专线50兆下载速度是多少、国家级的共定速度?希望高工能给指点;

全部回答

50M的宽带说明你下载速度最高50兆比特每秒 1字节=8比特 1M=1024字节 通常说的都是多少多少KB/S 二者的转换是 50兆比特=50Mbps=50*1024/8约等于6400KB/S 就是6.25M/s 所以理论上最快速度是6.25M/S 下面是我以前的回答.希望有所帮助

这个速度是可以下载到6.25M每秒的啊如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

相当于每秒6M的样子 (为您解答,希望帮到您,如有用,请选下方“对我有用”谢谢采纳.)

10米每秒左右