明天去看兵马俑人多不?

明天去看兵马俑人多不?我们带老人孩子共十人,想早点去,几点去好?

全部回答

人爆多。建议清早就去,特别是你们人多又带小孩老人,小心走散。

人巨多,听导游讲下午人少点,不过上午人也很多,有老人和孩子,一定要带齐遮阳帽遮阳伞,带点水,扇子之类降温的。展厅内游人如织,要有一定心理准备哦。

亲,平时人也差不多,到了节假日就要人挤人了 所以,一定要起早,进了景区肯定都能看到,只是,如果请导游或者蹭导游的话,其实很快就转完了。 望采纳