去三亚海鲜贵不贵?

去三亚海鲜贵不贵?同时三亚有什么好的加工饭店?

全部回答

三亚的海鲜说贵也贵,说不贵也不贵。要看你自己选着好的地方,第一市场比较便宜其中重庆英姐家是最实惠的。

    第一市场是可以的,但是不要听路边拉客的,你自己去一个价格,他们带你去,又是一个价格,自己去买,然后找到加工店,阿浪,小胡子,川味都不错,现在都知道做品牌了,所以肯定不宰客,就是挑一个环境好一点的干净的就可以。
   春园下岗职工,这个距离你可能是最近的,但是春园现在据说是被一个老板承包了,具体不详,海鲜价格略贵,但是不宰客。   友谊路下岗职工,这个有点乱,每次下雨或者平时也是乱糟糟的,位子小,加工店的抽油烟处理的不好。
   南强下岗职工,这个离你也是很近的,一楼海鲜,二楼加工,环境不错,但是路面有时候也是挺湿滑的,一楼海鲜价格和其他的差不多。 胜利路的下岗职工,你指的是强歌海鲜加工吧,这个环境是最好的,海鲜价格也是很便宜的,很新鲜,但是种类不如市场多,加工费很便宜,这里就是环境好,便宜,便宜。
     其实吃海鲜,吃的开心很重要,因为内地很多地方的海鲜没有三亚的鲜甜,就连三亚周边的几个码头的海鲜味道也不一样,据说最好吃的不是凌水港的海鲜,而是八所港的海鲜,而海鲜的做法有:青蒸、白灼、椒盐、姜葱、辣炒、刺身,也就是这几种吧, 石斑鱼是点菜率很高的,一般清蒸,因为新鲜。
     大对虾,开边蒸 螺类的,姜葱 螃蟹,辣炒,我个人喜欢清蒸 海胆,蒸蛋 龙虾,清蒸比椒盐好吃 拉尿虾,椒盐和白灼都不错 青菜:四角豆不错 椰子饭也可以试试 明珠广场对面的儋州三巷里的港门粉,第一家港门粉,非常推荐呦,是有鱼汤、螺汤、骨头汤三汤汇集的一碗粉汤。
  强烈推荐,试试海南人本地的早餐吧,离你酒店不远。  、 以上回答如果不清楚还可以留言给我,为您解答。