河南科技学院怎么?

河南科技学院怎么样

全部回答

    1、河南科技学院是一所省属普通本科院校。前身是渊源于延安自然科学院生物系的北京农业大学长治分校和平原省立农业学校于1949年合并组建的平原农学院(本科)。历经百泉农业专科学校(1962年、专科)、河南职业技术师范学院(1987年、本科)等时期。
  2004年5月,经国家教育部批准,更名为河南科技学院。  2、学校现设11个二级学院和3个直属系。有农产品加工及贮藏工程、作物遗传育种、蔬菜学、农业昆虫与害虫防治、预防兽医学等五个硕士学位授权点,有信息工程、法学、机电技术教育、服装设计、汉语言文学、英语、音乐、城市规划、农学、食品科学与工程、计算机科学与技术、数学等本科专业38个。
    全日制在校生13004人,成人教育学生3492人。办有国有民办独立学院“新科学院”,在校生4000余人。