感觉怎么样?在金世纪教育培训软件?

在金世纪教育培训软件,感觉怎么样?

全部回答

  没听说过,如果楼主培训软件,我还是推荐北大青鸟!因为北大青鸟是专业的IT培训学校,全国有200多家校区,不同校区有不同校区的特点!总体来说还是很不错的!别的校区不太了解,中关村校区我觉得还是很不错的!从师资上讲,中心讲师均为重点大学计算机本科及硕士以上学历。
  其中有15名讲师为硕士学历 所有讲师均有5---10年大型项目开发及授课经验。参加总部统一组织的教学方法的培训,获得教师!资格以及教学方法的双重认证。楼主如果对软件感兴趣可以到这个校区咨询一下!。