好了以后需要换别的牌子的奶粉吗?

宝宝乳糖不耐受腹泻之后一直吃腹泻奶粉,好了以后需要换别的牌子的奶粉吗?

全部回答

需要的 毕竟腹泻奶粉不能长期吃的 奶粉的话现在问题多 进口奶粉可以去国际妈咪了解下 百年历史的大牌子

为什么要吃普通配方的奶粉呀?那普通配方奶粉又有什么牌子的?

我家之前吃过国产的雅培 但太甜了 现在喝牛栏 有点腥味 看宝宝喜欢喝不

可以换啊,但不能一下子换,一勺一勺的加,看宝宝有没有不适应,如果有不适应的话,就要停止,继续喝原来的奶粉,过段时间再转

这个不需要换别的牌子的哦,不过最好是在宝宝完全 好清楚之后的一个星期以后再把原来的奶粉换回来哦,而且最好是慢慢转回来的。