福建师范大学招进的学生会被分到福州分校吗?

福建师范大学招进的学生会被分到福州分校吗?福清分校有空调吗?

全部回答

  福清分校的文凭是师大本部的,然后师大本部的英语专业在全省还是很牛掰的。。。。然后,抛开文凭来说的话,因为福清分校属于本部下属的一个类似于学院之类的东东,然后不属于福清市政府管,所以政府对其的重视度远不如泉师,学校也没有泉师的大,可能也没有泉师的漂亮(因为我还没进去泉师逛过),但是福清分校的话等你们这届13的进来之后,学校现在很多东西在建,你们可以用得到、享受得到,我们是看不到了就是了。
  。。所以说,最终还是得看你自己,你是看中学校的环境还是看中文凭,就是这样。