为什么 iphone4S 的语言换成英文之后再换回去微信的语言还是英文的?

为什么 iphone4S 的语言换成英文之后再换回去微信的语言还是英文的?[抓狂]在线求解答,捉急~~~~~~~~~

全部回答

要在微信里面设置语言的哦

输入法没弄好吧

微信里面有语言设置

您好,如果您的手机进行了中英文的切换后,您最好再重新下载一次微信。 朔州天翼俱乐部

匿名用户

因为你微信的语言设置吧,你点settings 然后general,然后language就能换了。 (希望帮到您,请选下方“对我有用”谢谢采纳.)