能上无线,请问哪位高人知道原因啊?

  Iphone 4s现在是别人打不进来电话,我也打不出去,没有声音,能上无线,请问哪位高人知道原因啊?买了11天了,港行 16G白色,刚开始两天偶尔出现打电话挂不断现象,也没怎么注意,今天是别人打我电话是通的,可是我这里没有任何反应,然后我打别人的没有任何声音,挂也挂不断,但是别人那里可以打通,接了电话我这边还是正在拨号! 现在是完全打不出去,也打不进来了,完全没有声音了! 我在网上查了有人说开一下蜂窝就好了,还是没有反应,我也试过重启,也把卡弄出来了,但是都没用! 虽然能上网,但是不能打电话和接电话,请高人赐教!郁闷啊~。

全部回答

几个方案: 1.开蜂窝是针对“电话挂不断”的 2.升级ios5.1 beta3,可解决听筒门、耳机门 3.换sim卡,可解决一些通话方面的问题,移动的卡问题会多点,联通的少点

我的4S也和楼主的一样,上次听筒没声音了,自己研究了半天,关机开机没用,然后插耳线好了,现在电话打不出信息也发不出,后来一直开关机,唉,问题太多了,上网E也上不了,要飞行模式才能上,换了卡也没有好点,怎么才能解决呢

以后出现这种问题可以打开蜂窝试试

还原网络设置,再不行就开一下蜂窝数据 最近我手机经常有这情况 特别烦人!

我也像多多一样,还原设置,烂苹果!!还原不会把一些资料弄没的

我4s电话有没有这种现象 打电话卡在拨出号码的界面,一直卡住不动,我按结束都没用。短消息也发不出去 电话也接不到!开机关机好多次,以为会好的,结果还是没用 只能还原所有设置