健力多氨糖软骨素钙片主要成分是什么 健力多氨糖软骨素钙片主要成分是什?

健力多氨糖软骨素钙片主要成分是什么 健力多氨糖软骨素钙片主要成分是什么

全部回答

    健力多氨糖软骨素钙片的成分相对而言还是比较简单的,健力多氨糖软骨素钙片的主要成分为碳酸钙、D-氨基葡萄糖硫酸钾盐、硫酸软骨素、酪蛋白磷酸肽、骨碎补提取物、微晶纤维素、低取代羟丙纤维素、羧甲淀粉钠、二氧化硅、硬脂酸镁、羟丙甲纤维素、滑石粉、三乙酸甘油酯类,以上是保健品的成分,在选购的时候,病人要看清相关的成分信息是否属实,这样能够有效避免选购到假冒伪劣的保健品。
      健力多氨糖软骨素钙片富含软骨营养素,能修复软骨,缓解关节疼痛,补充骨营养,增加骨密度,减少摩擦,保健品的用法用量为每日2次,每次2片,对于保健品的使用,病人要按照以上的用法用量进行使用,这样才能够发挥保健品的功效。
    在改善的期间,病人不要穿紧脚鞋,注意患肢裤子及鞋子的舒适度。  同时要适当增加户外活动、加强关节周围肌肉的力量性锻炼、尽量避免长期卧床休息。通过以上等不同方面的改善,对于疾病症状的恢复也是能够起到一些相关上的帮助的。