东北财经大学经济学各专业导师简介?

全部回答

    经济学院目前拥有教职员工37人,其中教师32人(含兼职教师1人),专职行政人员5人。教师中11人为博士生导师,16人具有教授职称,8人具有副教授职称。在学历结构上,具有博士学位者21人,博士生7人,2人进入国内一流研究机构做博士后研究。
  此外,有16人曾在国外访学。  (2009。10。
    1统计)王询 教授,经济学博士,博士生导师主要研究领域:经济学理论、劳动组织与劳动力流动问题以及文化传统对经济组织形式的影响 汪祥春 教授,博士生导师主要研究领域:经济学、产业经济学 张一民 教授,博士生导师主要研究领域:产业理论和产业结构 张守军 教授,博士生导师主要研究领域:中国经济思想史 张凤林 教授,经济学博士,博士生导师,主要研究领域:资本与人力资本理论,后凯恩斯经济学 杜两省 教授,经济学博士,博士生导师主要研究领域:宏观经济学和新政治经济学 王玉霞 教授,经济学博士,博士生导师主要研究领域:西方经济学、企业理论 于立 教授,经济学博士,博士生导师主要研究领域:产业经济学 刘凤芹 教授,经济学博士,博士生导师主要研究领域:制度、组织与合约 肖兴志 教授,经济学博士,博士生导师主要研究领域:产业规制。