孕40周4分钟一次宫缩什么时候可以宫口开全啊?

 孕40周4分钟一次宫缩什么时候可以宫口开全啊?请问各位妈妈有知道的吗?

全部回答

你好,4分钟一次宫缩要找护士或者医生看看到底开多少了,开5指医生都叫你进产房了。

你好,怀孕四十周,四分钟一次宫缩情况的话应该就是快生的症状这个时候到医院进行待产就可以的,一般在宫缩两分钟一次才能宫口开全,

规律的四分钟一次,维持30秒左右,就要在医院观察了,宫口开的话二胎比一胎快,还有个人情况不一样时间不一样

你好,这个时候多喝一些蜂蜜水这样工口张开的会比较快,一般都是八个小时

已经怀孕40周了,如果14分钟一次的这种的话,也不一定的,有时候可能比较快一点的要多走动一下。