河南哪里有化妆学校?

河南哪里有化妆学校,要多少钱?

全部回答

    精英美容美发学校(全国美容美发职业培训优秀学校,省美容美发大赛总冠军、亚洲发现化妆发型大赛亚军)学校成立于2000年,学校占地面积5200余平方米。学校座落在福田区福民路,地铁到福民站,公交到福民新村站下车,学校就在附近。
  学校师资力量雄厚,现有教职员工40余人。  其中省职业技能鉴定考评员4人,市职业技能鉴定考评员6人,拥有高级技师资格及高级专业职业资格的15人历年来学校成绩斐然,先后被评为“全国美容美发职业培训优秀学校”、“市A级职业培训学校”、“市培训系统先进教学单位”、“市福田区职业技能鉴定所(实操考场)”。
    并被指定为多届大赛指定形象造型单位:2001年全国广告模特大赛(广东赛区)形象设计、化妆造型指定单位;新千年全国少数民族风采展示大赛指定形象设计单位、第四届中国深圳国际品牌服装交易会指定化妆造型单位、2008环球旅游小姐总决赛指定化妆造型单位、2008ACI国际模特大赛指定化妆造型单位、2008-2009国际影视新星选拔赛国际时尚小姐决赛指定化妆造型单位等。