宝妈们有没有什么办法?

快被宝宝烦死了宝宝不睡觉,一抱着他就睡着了,一放到床上就上醒了,宝妈们有没有什么办法啊

全部回答

  是没有安全感,我宝宝那时也是这样,现在我宝宝两个半月,白天还是要抱着睡,夜里基本能自己睡了,有时还是很闹腾,哎!我宝宝从出生到五十天我每天几乎都没有睡觉,刚刚睡着就被她哭醒。加上自己刨腹产,真是心力交瘁。
  五十天后,宝宝晚上躺着喂奶吃着吃着就睡了,两三个小时醒一次再喂一次。白天不敢让她睡太多,否则她晚上一直不睡或睡不实。闹的我发疯。宝妈现在只能说白天中午睡个午觉让自己缓解一下,孩子让家人帮忙看看。
  我现在都是这样的,要不然真是抗不下去了。我都现在刀口都还疼。